Aforo completo

Descripción de la actividad
Se impartirán distintas conferencias divulgativas sobre temas directamente relacionados con las áreas de investigación en las que está implicado el personal investigador del Departamento de Productos del ICTAN Además, se realizará una visita a la planta piloto, en la que se explicará el funcionamiento del equipamiento utilizado habitualmente en la elaboración de productos cárnicos o pesqueros antes de su transferencia al sector productivo
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 10 de Noviembre 2021, de 10:00 a 13:30
Más información
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Susana
Cofrades Barbero
Ana
Herrero Herránz
Elvira
López Caballero
Oscar
Martínez Álvarez
Claudia
Ruíz-Capillas Pérez