Aforo completo

Descripción de la actividad
El objetivo de la actividad es dotar al consumidor de nociones que le capaciten para llenar la cesta de la compra de manera consciente. Se buscará, que de forma autónoma el consumidor adquiera herramientas para conocer la composición a nivel nutricional de cada alimento y a su vez ser capaz de advertir qué consecuencias negativas y/o positivas puede tener en el organismo, basándose en conocimientos científicos, sin dejarse llevar por “modas” o influencias del momento. Para ello, se presentarán diferentes etiquetados, explicando cómo buscar y/o emplear la información que recogen y así poder elegir el producto más acorde a sus necesidades, siendo conocedor de su elección y los motivos que le han llevado a esta.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 04 de Noviembre 2021, de 11:00 a 12:00
Más información
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Tatiana
Pintado
Belén
Zapatera