
Descripción de la actividad
La conferencia consta de dos partes bien diferenciadas: en una primera parte se describe la actual problemática del despilfarro de alimentos, intentando responder a preguntas tales como: ¿Qué es lo que está pasando? ¿Cuáles son las causas y consecuencias de este fenómeno? ¿Se está buscando una solución?...
En la segunda parte de la conferencia se mostraran diferentes alternativas tecnológicas y científicas que pretenden minimizar este problema dando valor a productos que en principio iban a ser desechados.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 04 de Noviembre 2021, de 12:00 a 13:00
Más información
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Ana
Veses Alcobendas