Despilfarro de alimentos y posibles soluciones científico-tecnológicas

Descripción de la actividad

La conferencia consta de dos partes bien diferenciadas: en una primera parte  se describe la actual problemática del despilfarro de alimentos, intentando responder a preguntas tales como: ¿Qué es lo que está pasando? ¿Cuáles son las causas y consecuencias de este fenómeno? ¿Se está buscando una solución?...

En la segunda parte de la conferencia se mostraran diferentes alternativas tecnológicas y científicas que pretenden minimizar este problema dando valor a productos que en principio iban a ser desechados.

Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
  1. 04 de Noviembre 2021, de 12:00 a 13:00
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.

Ponentes
Ana
Veses Alcobendas