Del laboratorio a la cocina

Aforo completo
Descripción de la actividad

En este taller se trabajará con el concepto de los polímeros y sus aplicaciones a la denominada gastronomía molecular. Se hará una breve introducción para entender lo que es un polímero y el fenómeno de esferificación para luego realizar una actividad participativa en el laboratorio donde los alumnos puedan realizar dichas esferificaciones.

Centro
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología
Tema
Química y tecnologías químicas
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. 08 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
  2. 10 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
Aforo
25
Contacto
Inés Pérez Martín
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 00:00
Acceso movilidad reducida
No
Otros datos para la reserva

Es necesario realizar reserva previa.

Ponentes
Daniel
Cruz Perdomo
Juan Ignacio
Padrón Peña