¿Cómo Investigo los ALimentos?

Descripción de la actividad

Jornadas de puertas abiertas del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación que consisten en visitas guiadas con recorridos que permiten participar en varios talleres científicos. Organizados en grupos, los visitantes realizan recorridos diferentes atendiendo a demostraciones y actividades científico-técnicas, que muestran el uso de equipos y metodologías in situ, visitando distintas instalaciones del instituto.

 

El objetivo principal de la jornada es acercar al público las técnicas científicas que se emplean en la investigación de los alimentos, para que conozcan de una forma más cercana las propiedades de los componentes alimentarios. La actividad se realiza en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid dado el carácter mixto del centro (CSIC-UAM) lo que ofrece la posibilidad de dotar de mayor diversidad y entretenimiento al evento

Centro
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Ciencia y tecnología de materiales
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
  1. del 03 al 04 de Noviembre 2021, de 09:30 a 14:00
Aforo
80
Contacto
Comunicación CIAL
Teléfono contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 00:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Reservas por correo electrónico a partir del 18 de octubre de 2021.

 

Máximo 20 estudiantes por colegio/instituto.

 

Dirigido a estudiantes a partir de 4ºESO

Colaboradores
Universidad Autónoma de Madrid
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