
Jornadas de puertas abiertas del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación que consisten en visitas guiadas con recorridos que permiten participar en varios talleres científicos. Organizados en grupos, los visitantes realizan recorridos diferentes atendiendo a demostraciones y actividades científico-técnicas, que muestran el uso de equipos y metodologías in situ, visitando distintas instalaciones del instituto.
El objetivo principal de la jornada es acercar al público las técnicas científicas que se emplean en la investigación de los alimentos, para que conozcan de una forma más cercana las propiedades de los componentes alimentarios. La actividad se realiza en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid dado el carácter mixto del centro (CSIC-UAM) lo que ofrece la posibilidad de dotar de mayor diversidad y entretenimiento al evento
- del 03 al 04 de Noviembre 2021, de 09:30 a 14:00
Reservas por correo electrónico a partir del 18 de octubre de 2021.
Máximo 20 estudiantes por colegio/instituto.
Dirigido a estudiantes a partir de 4ºESO
