Alimentos desde el laboratorio

Díptico de las actividades de la Semana de la Ciencia en los Centros CSIC Asturias
Descripción de la actividad

Se mostrará a los alumnos un vídeo con placas petri de cultivos de microorganismos típicos de los productos lácteos. Se realizará también aislamiento de ADN de células de la boca. Los investigadores mostrarán los vídeos on line en la clase y discutirán con los alumnos y contestarán a sus preguntas.Se prevé la visita de alguna de las aulas participantes al IPLA.

Centro
Instituto de Productos Lácteos de Asturias
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Otros
Dirigido a
Estudiantes de primaria
Fechas actividad
  1. del 15 al 19 de Noviembre 2021, de 10:00 a 19:00
  2. del 22 al 23 de Noviembre 2021, de 10:00 a 19:00
Aforo
25
Contacto
ANA BELÉN FLÓREZ GARCÍA
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 10:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Los colegios de primaria interesados deberán inscribirse en la actividad para organizar el día del taller tanto presencial como online.

Ponentes
ANA BELEN
FLOREZ ESTRADA
SERGIO
RUIZ SAAVEDRA
NURIA
SALAZAR GARZO
SILVIA
ARBOLEYA MONTES