Aforo completo

Descripción de la actividad
En primer lugar, se hará una breve exposición de un decálogo para identificar bulos nutricionales. A continuación, se repartirán entre los asistentes ejemplos reales de noticias no contrastadas difundidas en medios de comunicación o páginas de Internet, que tendrán que analizar en parejas, aplicando el decálogo anterior. Finalmente, se hará una puesta en común con objeto de que los asistentes se lleven varias ideas clave a aplicar cuando vuelvan a recibir informaciones en el campo de la nutrición.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 12 de Noviembre 2021, de 11:00 a 12:00
Más información
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Jara
Pérez Jiménez