Charlas con degustación: el café

Aforo completo
Descripción de la actividad
Durante la charla se realizará un viaje desde la recolección de la baya de cafeto a la elaboración de la bebida del café, pasando por las trasformaciones que tienen lugar durante el tostado del grano y analizando las repercusiones que estos cambios tienen sobre la salud. Al final de la charla, se realizará una degustación de cafés donde se apreciarán las diferencias visuales, olfativas y gustativas debidas al tostado. Para ello se empleará un café sin tostar (verde), cafés tostados y mezclas de éstos.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
  1. 05 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.

Ponentes
Beatriz
Sarriá
Marta
Mesías