Aforo completo

Descripción de la actividad
Para dar respuesta a esa duda se explicará que hay mohos que son imprescindibles para la elaboración de ciertos alimentos; mientras que la presencia de otros implica que el alimento debe desecharse al no ser apto para el consumo bien porque puede ser peligroso para la salud del consumidor y/o porque alterado las características organolépticas del mismo.
Se dará una visión general de los aspectos beneficiosos y perjudiciales que tienen los mohos filamentosos en los alimentos. Se hará una exposición oral en la que se detallará cuando un alimento que tiene mohos puede o no ser ingerido por el consumidor.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 03 de Noviembre 2021, de 13:00 a 14:00
Más información
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Marta María
Calvo Rodríguez