Aforo completo

Descripción de la actividad
Existen alimentos o sus componentes que son comercializados como nootrópicos, que mejoran el rendimiento intelectual, ya sea a través de una mejora de la atención, la memoria, la agilidad mental o incluso la creatividad. En la charla se planteará de forma resumida y amena cuales son esos alimentos o componentes de los alimentos, en que consiste la actividad nootrópica y que base científica existe a día de hoy para sustentar su consumo con dicho fin.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 03 de Noviembre 2021, de 12:00 a 13:00
Más información
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Sonia
de Pascual Teresa