Aforo completo

Descripción de la actividad
¿A qué llamamos alimentos “naturales”, mínimamente procesados, o Km 0?. ¿Qué dietas son las más adecuadas para el mantenimiento de nuestra salud y la preservación del medio ambiente?. Dialogaremos sobre estas cuestiones y los pros y contras de las dietas ricas en alimentos vegetales para mantener la salud y evitar situaciones de malnutrición por exceso o deficiencia.
Charla coloquio. Se estima una duración de 30-45 min y se promoverá la participación de los asistentes desde el principio.
Se plantea una demonstración práctica al final, en la que se presentarán diferentes alimentos y elaboraciones.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 02 de Noviembre 2021, de 12:30 a 13:30
Más información
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.
Ponentes
Elena
García Maldonado
Alexandra
Alcorta
Belén
Zapatera
Pilar
Vaquero