Dietas y sostenibilidad ¿hacia dónde vamos?

Aforo completo
Descripción de la actividad

¿A qué llamamos alimentos “naturales”, mínimamente procesados, o Km 0?. ¿Qué dietas son las más adecuadas para el mantenimiento de nuestra salud y la preservación del medio ambiente?. Dialogaremos sobre estas cuestiones y los pros y contras de las dietas ricas en alimentos vegetales para mantener la salud y evitar situaciones de malnutrición por exceso o deficiencia.

Charla coloquio. Se estima una duración de 30-45 min y se promoverá la participación de los asistentes desde el principio.

Se plantea una demonstración práctica al final, en la que se presentarán diferentes alimentos y elaboraciones.

Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
  1. 02 de Noviembre 2021, de 12:30 a 13:30
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Debe hacerse la reserva a través del correo electrónico de contacto.

Ponentes
Elena
García Maldonado
Alexandra
Alcorta
Belén
Zapatera
Pilar
Vaquero