Extracción y purificación de productos naturales marinos

Aforo completo
Descripción de la actividad

Extracción, purificación e identificación de productos naturales obtenidos a partir de organismos marinos, mediante el uso de extracción líquido-líquido, y técnicas cromatográficas.

Centro
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología
Tema
Química y tecnologías químicas
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. 05 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
  2. del 08 al 09 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
  3. 11 de Noviembre 2021, de 10:00 a 11:00
Aforo
25
Contacto
Inés Pérez Martín
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 00:00
Acceso movilidad reducida
No
Otros datos para la reserva

Es necesario realizar reserva previa.

Ponentes
Antonio
Hernández Daranas
Cristina
Cuadrado García
Víctor Manuel
de la Iglesia Rial