Microorganismos beneficiosos en alimentación y salud

Aforo completo
Microorganismos en alimentación
Descripción de la actividad

Desde antiguo se sabe que la alimentación y la salud están ligadas. Los microorganismos forman parte de muchos de los alimentos que comemos e influyen en su calidad nutritiva y organoléptica, pero además son clave en la homeostasis general del organismo.

La actividad consistirá en 2 ponencias cortas sobre microorganismos en alimentos, la primera orientada a la calidad y la segunda orientada a probióticos.

Centro
Centro Nacional Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Medicina
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
  1. del 02 al 03 de Noviembre 2021, de 10:00 a 12:30
Aforo
15
Contacto
Comunicación INIA-CSIC
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
18 de Octubre 2021, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Es necesario realizar reserva previa. En el caso de grupos completos de alumnos, es posible solicitar que las conferencias se realicen en el propio centro educativo.
Ponentes
Eva
Rodríguez Mínguez
Antonia
Picón